17.04. – 21.04.23

Probenfreie Zeit

17.04. – 21.04.23

Fortsetzung des „Schulwegwettbewerbs“

18.04.2023

4. Klassen Jugendverkehrsschule - Realverkehr

19.04.2023

Ökumenischer Gottesdienst in der Laudate-Kirche

21.04. – 24.04.23

Teilnahme des A-Teams an der Dt. Schulschachmeisterschaft in Suhl

24.04. – 05.05.23

Vera-Arbeiten der 3. Jgst. und Orientierungsarbeiten der 2. Jgst.

25.04.2023

Schulversammlung – Werteprojekt „Werte geben – wertvoll leben“

26.04. – 28.04.23

Fahrradturnier organisiert vom Motorsportclub Garching

02.05.2023

4. Klassen – Ausgabe Übertrittszeugnis

05.05. – 07.05.23

Teilnahme an der Dt. Meisterschaft (nur Mädchen) in Bad Hersfeld

08.05.2023

Verkehrserziehung für die 1. und 2. Klassen  „Toter Winkel“

16./17./19.05.2023

Probeunterricht für das Gymnasium und die Realschule

19.05.2023

Bücherflohmarkt von 9.50 Uhr – 11.20 Uhr

24.05.2023

Klassenfotos

22./23. od. 24.05.

Maifest (genauer Termin wird noch bekannt gegeben!)

27.05. – 11.06.2023

Pfingstferien

12.06.2023

Schulversammlung – Werteprojekt „Werte geben – wertvoll leben“

20.06.2023

Projekt mit den 4. Klassen: Double Drums

23.06.2023

Sommerfest von 16.00 – 19.00 Uhr

10.07. – 13.07.23

Projektwoche „Sport“ mit Trampolin.Pro

25.07.2023

Sozialer Tag mit dem WHG

29.07. – 11.09.2023

Sommerferien

   

 

 

GS Garching-West rüstet auf – iPads im Klassensatz

Nach langer Wartezeit ist es nun soweit und die von der Stadt Garching bereitgestellten iPads können im Unterricht eingesetzt werden. Ausgestattet mit Hüllen, ApplePencils und nützlichen sowie motivierenden Lernapps werden sie ab sofort den Unterrichtsalltag beleben.

SPEISEPLAN

KW 10 (02. bis 05. März 2020):

Montag:

 

Bio-Menü:

Fleischgericht:

Boeuf Stroganff (Rindergeschnetzeltes mit Senf, Pilzen und Gewürzgurken), dazu Kartoffelpüree

Vegetarisches Gericht:

Gemüsestreifen nach Stroganoff Art mit Senf, Pilzen und Gewürzgurken, dazu Kartoffelpüree

Fruchtjoghurt

Dienstag:

 

Bio-Penne mit Bio-Tomatensauce und Bio-Reibekäse, dazu Blattsalat mit Karotten und Bio-Dressing

Bio-Schwedenspeise

Mittwoch:

 

Fleischgericht:

Hähnchengyros mit buntem Bio-Gemüse, dazu Bio-Reis und Bio-Tzatziki

Obst

Vegetarisches Gericht:

Bio-Mangoldsuppe

Bio-Apfelcrumble mit kalter Vanillesauce

Donnerstag:

 

Bio-Spätzle mit Bio-Käsesauce und Bio-Reibekäse, dazu bunter Salat mit Bio-Dressing

Obst

Free Joomla templates by Ltheme