Speiseplan KW 29/2021

SPEISEPLAN

KW 29 (19. bis 22. Juli 2021):

Montag:

 

Fischgericht:

Paniertes Seelachsfilet mit Kräutercremefüllung und Bio-Paprikadip, dazu geviertelte Kartoffeln und Rohkost

Vegetarisches Gericht:

2 Gemüsetaler mit Paprikadip und geviertelte Kartoffeln, dazu Rohkost

Obst

Dienstag:

 

Fleischgericht:

Leberkäse (von der Pute) mit süßem Senf und Bio-Kartoffelpüree, dazu gemischter Salat mit Bio-Dressing

Vegetarisches Gericht:

Vorsuppe: Bio-Karottensuppe

Käsesoufflee, dazu gemischter Salat mit Bio-Dressing

Obst

Mittwoch:

 

Gemüsesuppe

Bio-Grießbrei mit Bio-Erdbeermarksauce

Donnerstag:

 

Bio-Fusilli mit Bio-Tomaten-Paprika-Sahne-Sauce und Bio-Reibekäse, dazu Bio-Apfel-Karotten-Salat mit Essig-Öl-Dressing

Bio-Himbeerjoghurt


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