Speiseplan KW 28/2021

SPEISEPLAN

KW 28 (12. bis 15. Juli 2021):

Montag:

 

Gnocchetti mit Bio-Tomatensauce und Bio-Reibekäse, dazu Rohkost

Obst

Dienstag:

 

Fleischgericht:

Chicken Korma (Hähnchenfleisch mit Mandeln, Bio-Koriander, Bio-Joghurt und Bio-Sahne), dazu Bio-Reis und Gurkensalat mit Bio-Essig-Öl

Vegetarisches Gericht:

Bio-Gemüsestreifen mit Bio-Seitan nach Korma Art mit Mandeln, Bio-Koriander, Bio-Joghurt und Bio-Sahne, dazu Bio-Reis und Gurkensalat mit Bio-Essig-Öl

Bio-Naturjoghurt mit Honig

Mittwoch:

 

Kartoffelsuppe mit Bio-Kräutern

2 Pfannkuchen mit Marmelade

Donnerstag:

Biotag

Fleischgericht:

Bio-Rindergeschnetzeltes mit Bio-Spätzle, dazu Stück Rohkost

Vegetarisches Gericht:

Bio-Spätzle mit Bio-Tomaten-Gemüse-Sauce und Bio-Reibekäse, dazu Stück Bio-Rohkost

Bio-Mangoshake


Drucken   E-Mail