Speiseplan KW 27/2021

SPEISEPLAN

KW 27 (05. bis 08. Juli 2021):

Montag:

 

Pizza Margherita (Pizzaboden mit Bio-Reibekäse), dazu Blattsalat mit Karotten und Bio-Dressing

Obst

Dienstag:

Biotag

Fleischgericht:

Geschnittene Bio-Hähnchencurrywurst in Bio-Tomaten-Curry-Sauce, dazu Bio-Kartoffelpüree und Rohkost

Vegetarisches Gericht:

Bio-Gemüsepflanzerl mit Bio-Tomaten-Curry-Sauce, dazu Bio-Kartoffelpüree und Stück Rohkost

Bio-Apfel-Karotte-Mango-Smoothie

Mittwoch:

 

Fleischgericht:

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Ketchup und Kartoffel-Gurken-Salat

Vegetarisches Gericht:

Spaghetti mit Bio-Pesto-Sahne-Sauce, dazu Blattsalatmischung mit Bio-Dressing

Obst

Donnerstag:

 

Bio-Gemüse-Grünkernsuppe

Bio-Milcheis mit kalten Bio-Sauerkirschen


Drucken   E-Mail