SPEISEPLAN
KW 11 (09. bis 12. März 2020):
Montag:
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Bio-Menü: Fleischgericht: 2 Cevapcici (vom Rind)in Schaschliksauce, dazu bunter Gemüsereis Vegetarisches Gericht: Tofubratling mit Schaschliksauce, dazu bunter Gemüsereis Naturjoghurt mit Müsli |
Dienstag:
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Bio-Kartoffelpüree mit Bio-Senf-Sahne-Sauce, dazu 1 Bio-Ei und Bio-Rote-Bere-Salat Obst |
Mittwoch:
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Fischgericht: Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelecken, dazu Bio-Remouladendip und Stück Rohkost Bio-Kirschquark Vegetarisches Gericht: Kichererbsensuppe Bio-Milchreis mit kalten Bio-Sauerkirschen |
Donnerstag:
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Fleischgericht: Paniertes Hähnchenschnitzel mit Käsekartoffeln, dazu Blattsalatmischung mit Bio-Dressing Vegetarisches Gericht: Gemüseschnitzel mit Käsekartoffeln, dazu Blattsalatmischung mit Bio-Dressing Obst |