Speiseplan KW 11/2020

SPEISEPLAN

KW 11 (09. bis 12. März 2020):

Montag:

 

Bio-Menü:

Fleischgericht:

2 Cevapcici (vom Rind)in Schaschliksauce, dazu bunter Gemüsereis

Vegetarisches Gericht:

Tofubratling mit Schaschliksauce, dazu bunter Gemüsereis

Naturjoghurt mit Müsli

Dienstag:

 

Bio-Kartoffelpüree mit Bio-Senf-Sahne-Sauce, dazu 1 Bio-Ei und Bio-Rote-Bere-Salat

Obst

Mittwoch:

 

Fischgericht:

Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelecken, dazu Bio-Remouladendip und Stück Rohkost

Bio-Kirschquark

Vegetarisches Gericht:

Kichererbsensuppe

Bio-Milchreis mit kalten Bio-Sauerkirschen

Donnerstag:

 

Fleischgericht:

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Käsekartoffeln, dazu Blattsalatmischung mit Bio-Dressing

Vegetarisches Gericht:

Gemüseschnitzel mit Käsekartoffeln, dazu Blattsalatmischung mit Bio-Dressing

Obst


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