Speiseplan KW 10/2020

SPEISEPLAN

KW 10 (02. bis 05. März 2020):

Montag:

 

Bio-Menü:

Fleischgericht:

Boeuf Stroganff (Rindergeschnetzeltes mit Senf, Pilzen und Gewürzgurken), dazu Kartoffelpüree

Vegetarisches Gericht:

Gemüsestreifen nach Stroganoff Art mit Senf, Pilzen und Gewürzgurken, dazu Kartoffelpüree

Fruchtjoghurt

Dienstag:

 

Bio-Penne mit Bio-Tomatensauce und Bio-Reibekäse, dazu Blattsalat mit Karotten und Bio-Dressing

Bio-Schwedenspeise

Mittwoch:

 

Fleischgericht:

Hähnchengyros mit buntem Bio-Gemüse, dazu Bio-Reis und Bio-Tzatziki

Obst

Vegetarisches Gericht:

Bio-Mangoldsuppe

Bio-Apfelcrumble mit kalter Vanillesauce

Donnerstag:

 

Bio-Spätzle mit Bio-Käsesauce und Bio-Reibekäse, dazu bunter Salat mit Bio-Dressing

Obst


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