Speiseplan KW 08 (17. bis 20. Februar 2020)

Montag:

Vorspeise

Gemüsesuppe

Vegetarisches Gericht

Kaiserschmarrn mit Bio-Zwetschgenmus

Dienstag:

Fleischgericht

Hähnchen-Cordon-Bleu mit Ketchup und Bio-Kartoffelpüree, dazu Karotten-Kraut-Salat mit Rahmdressing

Vegetarisches Gericht

Bio-Rote-Linsen-Bratling mit Bio-Kartoffelpüree, dazu Karotten-Kraut-Salat mit Rahmdressing

Nachspeise

Obst nach Saison

Mittwoch:

Bio- Menü

Geviertelte Kartoffeln mit Bio-Frischkäsedip und Bio-Ratatouillegemüse

Nachspeise

Schokopudding

Donnerstag:

Fleischgericht

Lasagne al forno (vom Rind), dazu Stück Rohkost

Vegetarisches Gericht

Penne mit Gemüsebolognese, dazu Stück Rohkost

Nachspeise

Bananenjoghurt


Drucken   E-Mail