Speiseplan KW 08 (17. bis 20. Februar 2020)
Montag:
Vorspeise
Gemüsesuppe
Vegetarisches Gericht
Kaiserschmarrn mit Bio-Zwetschgenmus
Dienstag:
Fleischgericht
Hähnchen-Cordon-Bleu mit Ketchup und Bio-Kartoffelpüree, dazu Karotten-Kraut-Salat mit Rahmdressing
Vegetarisches Gericht
Bio-Rote-Linsen-Bratling mit Bio-Kartoffelpüree, dazu Karotten-Kraut-Salat mit Rahmdressing
Nachspeise
Obst nach Saison
Mittwoch:
Bio- Menü
Geviertelte Kartoffeln mit Bio-Frischkäsedip und Bio-Ratatouillegemüse
Nachspeise
Schokopudding
Donnerstag:
Fleischgericht
Lasagne al forno (vom Rind), dazu Stück Rohkost
Vegetarisches Gericht
Penne mit Gemüsebolognese, dazu Stück Rohkost
Nachspeise
Bananenjoghurt