Speiseplan KW 07 (10. bis 13. Februar 2020)
Montag:
Fleischgericht
Leberkäse (von der Pute) mit süßem Senf und Bio-Kartoffelpüree, dazu Blattsalat mit Karotten und Bio-Dressing
Vegetarisches Gericht
Käsesoufflee, dazu Blattsalat mit Karotten und Bio-Dressing
Nachspeise
Obst nach Saison
Dienstag:
Fleischgericht
Jägerschnitzel (Hähnchen) mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu geviertelte Kartoffeln und Stück Rohkost
Vegetarisches Gericht
Große Portion geviertelte Kartoffeln mit Champignon-Rahm-Sauce und Bio-Karottengemüse
Nachspeise
Bio-Orangenquark
Mittwoch:
Bio- Menü
Fusilli mit Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Reibekäse und Apfel-Karotten-Salat mit Essig-Öl
Nachspeise
Bircher Müsli
Donnerstag:
Fleischgericht
Hähnchenbruststreifen in Bio-Kokosmilchsauce mit Bio-Süßkartoffelpüree, dazu Stück Rohkost
Vegetarisches Gericht
Bio-Gemüsestreifen in Bio-Kokosmilchsauce mit Bio-Süßkartoffelpüree
Nachspeise
Bio-Beerensmoothie