Speiseplan KW 07 (10. bis 13. Februar 2020)

Montag:

Fleischgericht

Leberkäse (von der Pute) mit süßem Senf und Bio-Kartoffelpüree, dazu Blattsalat mit Karotten und Bio-Dressing

Vegetarisches Gericht

Käsesoufflee, dazu Blattsalat mit Karotten und Bio-Dressing

Nachspeise

Obst nach Saison

Dienstag:

Fleischgericht

Jägerschnitzel (Hähnchen) mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu geviertelte Kartoffeln und Stück Rohkost

Vegetarisches Gericht

Große Portion geviertelte Kartoffeln mit Champignon-Rahm-Sauce und Bio-Karottengemüse

Nachspeise

Bio-Orangenquark

Mittwoch:

Bio- Menü

Fusilli mit Tomaten-Sahne-Sauce, dazu Reibekäse und Apfel-Karotten-Salat mit Essig-Öl

Nachspeise

Bircher Müsli

Donnerstag:

Fleischgericht

Hähnchenbruststreifen in Bio-Kokosmilchsauce mit Bio-Süßkartoffelpüree, dazu Stück Rohkost

Vegetarisches Gericht

Bio-Gemüsestreifen in Bio-Kokosmilchsauce mit Bio-Süßkartoffelpüree

Nachspeise

Bio-Beerensmoothie


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