Am Dienstag, den 24. April, fand die letzte Schulversammlung mit unserer kommissarischen Schulleiterin Frau Feirer statt. Zu Beginn erklärte Frau Müller einiges zum Känguru-Mathematik-Wettbewerb, an dem sich zahlreiche Kinder unserer Schule beteiligt hatten. Alle Teilnehmer erhielten für ihren Einsatz ein Knobelspiel und die Preisträger wurden mit tollen Spielen belohnt.

Im Anschluss bedankte sich Frau Feirer bei der gesamten Schulfamilie für die gute und harmonische Zusammenarbeit und schenkte jedem Kind einen kleinen Glückskäfer. Die Schüler verabschiedeten sich von Frau Feirer mit dem Schullied. Die Lehrer drückten ihren Dank für Frau Feirers großes Engagement in einem selbstgedichteten Lied aus.