Chronik des Schuljahres 2014/15

Kinderfußballtag 2015

Zum dritten Mal in Folge konnte auch in diesem Schuljahr - gemeinsam mit der Firma FutureSport - der allseits beliebte Kinderfußballtag angeboten werden.

Aufgeteilt in zwei Gruppen erlebten 60 Schülerinnen und Schüler der 2. und 3. Klassen ein professionelles Training, bei dem einerseits koordinative, sportartübergreifende Übungs- und Spielformen und andererseits Pass-, Dribbel- und Torschussübungen auf dem Programm standen. Am Ende fand ein kleines Abschlussturnier statt, bei dem alle Teilnehmer ihr Können und den „Fair-Play-Gedanken“ unter Beweis stellen konnten.

Wieder einmal machten viele ortsansässige Firmen, die als Sponsoren agierten, dieses tolle Erlebnis möglich. Herzlichen Dank dafür!