Chronik des Schuljahres 2013/14

Sommerfest 2014

Das diesjährige Sommerfest am Freitag, den 25.7.2014 stand unter dem Motto „Gemütlichkeit“. Bei bestem Wetter traf sich die Schulfamilie um 16.00 Uhr zu einer kleinen Begrüßung. Nach ein paar Worten der Rektorin, des Elternbeiratsvorsitzenden und des Garchinger Bürgermeisters durften die Schülerinnen und Schüler von den Feuertreppen aus (!) als Zeichen der Vorfreude auf die bevorstehenden Sommerferien bunte Papierflieger starten lassen. Anschließend begann der „gemütliche Teil“ des Festes. Die Eltern steuerten – wie jedes Jahr – wieder jede Menge kulinarischer Köstlichkeiten zum Buffet bei. Für die Kinder standen viele Spiele und eine Torwand zur Verfügung. Zur Unterhaltung der Gäste fanden eine kleine Tanzaufführung, ein Djemben- sowie ein Ukulele-Vorspiel und eine Chordarbietung statt. Außerdem sorgte ein weiteres Highlight für gute Stimmung: die Blaskapelle der Garchinger Musikschule.
Herzlichen Dank für die tatkräftige Unterstützung - allen voran DANKE dem Elternbeirat!