Chronik des Schuljahres 2013/14

Das Leben der Piraten

In der Klasse 1b drehte sich mehrere Wochen lang alles rund um das Thema „Das Leben der Piraten“. Deshalb stand auch das Jahresabschlussfest der 18 Schülerinnen und Schüler am 23.7.2014 unter diesem Motto. Verkleidet als Piraten und voller Vorfreude kamen alle in den als Piratenschiff gestalteten Versammlungsraum. Dort erwartete sie ein interessantes Programm: Es wurde ein Piratenfilm gezeigt, ein „Piratenmenü“ eingenommen, ein Piratenlied gesungen, eine Schatzkiste geöffnet und einige Piratenspiele durchgeführt.
Alle hatten großen Spaß daran, für einen Abend „an Bord“ zu gehen und Mitglied der „Besatzung“ zu sein.
Danke den helfenden Eltern beim Malen der Piratenschiff-Kulisse und der Schatzkarte!