Chronik des Schuljahres 2012/13

Wohlfühltage im Juli

Drei Tage lang – von 2. bis 4. Juli - durften sich die Schülerinnen und Schüler in der Grundschule Garching-West so richtig wohl fühlen. Begonnen hat das Mini-Projekt mit einem riesigen Picknick auf der Wiese, bei dem sich jeder an einem „gesunden“ Buffet bedienen und nebenbei viel über gesunde Ernährung erfahren konnte. Am zweiten Tag stand Bewegung im Rahmen des alljährlichen Sportfestes auf dem Programm. Dabei wurde wieder kräftig um jeden Punkt und um viele Urkunden gekämpft. Zum Abschluss, am dritten Tag, besuchten alle Kinder eine kulturelle Veranstaltung, nämlich das Theaterstück „Anna und die Piraten“.

Alle Kinder waren sich einig, dass man sich an die „Wohlfühltage“ sehr schnell gewöhnen kann.