Betreuung der Kinder nach der Schule

1. Mittagsbetreuung

Eine Möglichkeit der Betreuung (bis spätestens 14:30 Uhr) stellt die Mittagsbetreuung an der Grundschule Garching-West dar.

Mehr Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer 089 / 32989127
oder über den Link: www.nbh-garching.de/html/mittagsbetreuung.html

2. Hort

Eine weitere Möglichkeit der Nachmittagsbetreuung ist der Städt. Hort a.d. St.-Severin-Straße. Auskünfte werden unter der Telefonnummer 089 / 32989122 erteilt.

3. Ganztagsklasse

Seit dem Schuljahr 2011/12 besteht die Möglichkeit, eine Ganztagsklasse zu besuchen.
In dieser besonderen Klasse bleiben die Kinder von Montag bis Donnerstag bis 15:30 Uhr und freitags bis 13:05 Uhr in der Schule. Wer eine Betreuung in den Ferien benötigt, kann zusätzlich den Hort besuchen. Anmeldeformulare finden Sie auf dieser Homepage unter „Formulare & Vorlagen“.

4. Junge Integration

Seit Januar 2012 gibt es an der Grundschule Garching West die Einrichtung "Junge Integration". Die Kinder werden von Montag bis Freitag am Nachmittag zwei Stunden intensiv in Kleingruppen bei den Hausaufgaben unterstützt und sprachlich gefördert.

Bei Fragen rufen Sie bitte unsere Sozialpädagoginnen unter der Tel.Nr. 089 32989136 an.